Torneo Federal A

DEPRO y Gimnasia perdieron y jugarán la Etapa Revalida

Cuatro partidos aún le restan a la fase regular del Torneo Federal A, pero los dos conjuntos entrerrianos ya saben que jugarán la próxima instancia en la Etapa Revalida, donde tendrna que pelear por permanecer en la categoría.

Este domingo ambos se presentaron en calidad de locales y terminaron perdiendo sus respectivos compromisos. Así continúan navegando en el fondo de la Zona C.

En el inicio del tercer ciclo de Hernán Orcellet, DEPRO acumuló su cuarta derrota consecutiva al perder 1 a 0 frente a Sportivo Las Parejas. Ciro Leineker marcó el único gol del encuentro a los 8 del primer tiempo.

Un rato mas tarde, con gol de Brian Flores a los 12 del complemento, Sportivo Belgrano superó 1 a 0 a Gimnasia en el estadio Nuñez. Duro golpe para el Lobo que venía de ganar su primer compromiso del año.

Con los resultados de esta jornada ambos quedaron sin chances de meterse entre los primeros 4 de la tabla.

Fuente: El Entre Ríos