Torneo Provincial

Quiénes son los aspirantes a la copa Royal Group

Crédito: Ana María Pedroza

Este fin de semana se disputaron los juegos de vuelta, tras los cuales quedaron determinados siete de los ocho equipos clasificados a la siguiente instancia de los torneos provinciales en las categorías Sub 13 y Sub 15.

Por su parte, en la categoría Sub 17 se desarrollaron los primeros encuentros de las respectivas series. En este caso, las mismas se definirán el venidero fin de semana, como así también quedará definido el restante cupo en los certámenes de las dos categorías menores.

De esta manera, los aspirantes a quedarse con la Copa Royal Group de esta temporada cada vez son menos, y la expectativa crece sobremanera.

En cuanto a los equipos clasificados, vale decir que Gimnasia de Concepción del Uruguay es la única institución que, hasta el momento, logró acceder a la próxima instancia de la competencia con dos representantes.

El detalle de los resultados registrados durante el sábado, domingo y martes es el siguiente:

Sub 13 – Vuelta
Libertad (Victoria) 6 (11) – Engranaje (CdU) 4 (4)

Sarmiento (Gchú.) 3 (3) – Rivadavia (CdU) 0 (1)

Bancario (Gualeguay) 0 (0) – Atl. Valle Maria 0 (1)

Deportivo Villaguay 1 (1) – Atl. Uruguay 0 (1) Atlético Uruguay ganó por penales

Libertad (Concordia) 2 (4) – Almirante Brown (Federación) 0 (1)

Gimnasia (CdU) 1 (3) – Defensores del Oeste (BB) 2 (3) Gimnasia ganó por penales
Sub 15 – Vuelta
Sarmiento (Victoria) 4 (4) – San Jorge (Villa Elisa) 0 (1)

Defensores de Pronunciamiento 4 (7) – Belgrano (Paraná) 1 (2)

25 de Mayo (Nogoyá) 2 (4) – Sociedad Sportiva (Gualeguay) 0 (2)

ADEV (Villaguay) 2 (3) – Engranaje (CdU) 2 (3) Engranaje ganó por penales

Gimnasia (CdU) 1 (1) – Ferrocarril (Nogoyá) 1 (1) Gimnasia ganó por penales

La Bianca (Concordia) 5 (6) – Martin Fierro (Maciá) 3 (4)

Atl. Paraná 1 (1) – Deportivo Gurises (Gchú.) 0 (1) Atlético Paraná ganó por penales