Futbol Argentino

Walter Bou hizo un golazo para el Puskas

Impecable gesto técnico del de Concordia.

El Premio Puskás de la FIFA se concede al autor del mejor gol anotado durante la temporada de fútbol profesional. Fue creado en honor y en memoria de Ferenc Puskás, capitán y estrella de la selección de fútbol de Hungría.

Se entrega desde 2009, cuando lo ganó Cristiano Ronaldo, y entre otros lo han recibido el argentino Erik “Coco” Lamela; el brasileño Neymar; el sueco Zlatan Ibrahimovic o el egipcio Mohamed Salah, entre otros.

Este domingo por la noche, en el cierre del partido válido por la fecha 9 de la Primera División del fútbol argentino, el concordiense Walter Bou anotó el 3 a 2 para Lanús. Fue un verdadero golazo, de chilena y desde afuera del área.Así, el equipo local ganó 3 a 2 ante Tigre. El gol del surgido en Club Defensores del Barrio Nébel fue a los 44 minutos del segundo tiempo. Lanús marcha noveno en el campeonato argentino, con 15 puntos (4 menos que Huracán, único líder).

El tiempo dirá si el delantero, con paso por Boca, Defensa y Justicia y Vélez, entre otros, podrá pelear por el premio que entrega la máxima entidad del fútbol mundial.

Fuente: @3200depotes.