Se fue la ronda inicial de la Primera Nacional y es preocupante la actualidad de Patronato: se encuentra en puesto de descenso directo al Torneo Federal A.

Un nuevo 0-0 (el cuarto en el torneo) acumuló el Rojinegro en su estadio frente a Guillermo Brown de Puerto Madryn, un rival directo en la lucha por evitar los puestos de abajo. Los comandados por Diego Pozo jugaron el último tramo con 10 por expulsión de Bartolomé Velázquez a los 34’ del complemento.

La victoria de Talleres de Remedios de Escalada en cancha de Ferro dejó a los paranaenses hundidos en el último puesto de la Zona A con apenas 18 unidades en 19 partidos, producto de 3 triunfos, 9 empates y 7 derrotas, y apenas 11 goles.

Si bien tiene a muchos equipos al alcance y una racha positiva le permitiría escaparle al fondo de la tabla, ya pasó una rueda y el equipo de la capital entrerriana sigue sin arrancar.

Agropecuario de Carlos Casares, nuevamente en el estadio Grella, será el próximo compromiso del Patrón el día viernes.
Fuente: El Entre Ríos