Con gol de Lautaro Cerato sobre la media hora del primer tiempo, Racing de Córdoba superó este domingo por 1-0 a Patronato en Nueva Italia, por la 24º fecha de la Zona A de la Primera Nacional.

El elenco de la capital entrerriana no pudo extender su levantada en su visita a la provincia mediterránea, donde buscaba acercarse a la zona de clasificación al Reducido. Con 27 puntos, el Rojinegro quedó 15º en la tabla, aun peleando por asegurar la permanencia.

El tanto de Cerato llegó tras un centro que se fue cerrando y sorprendió al arquero Julio Salvá, quien en el complemento se redimió atajándole un penal a Leandro Fernández a los 3’. En el cierre del juego fue expulsado Valentín Pereyra, que había ingresado diez minutos antes en el elenco de Diego Pozo.

Frente a Alvarado de Mar del Plata, en el estadio Presbítero Grella, será el próximo compromiso de Patronato, aún en día y hora a confirmar.
Fuente: El Entre Ríos