Una larga sequía cortó este domingo Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay al quedarse con el duelo entrerriano. Superó como visitante por 1-0 a DEPRO por la 3º fecha de la Zona B de la Etapa Reválida del Torneo Federal A.

El único gol del encuentro fue marcado en contra por José Cubas a los 33’ del primer tiempo. El futbolista local desvió de cabeza un tiro de esquina y el balón se metió en su propio arco.

Siete minutos después tuvo una gran chance para empatarlo el conjunto orientado por Hernán Orcellet pero Jairo Díaz le atajó un penal a Joaquín Rodríguez.

Ambos conjuntos terminaron con diez por expulsiones en el complemento de Nahuel Valenzuela (23’) en el local y Nicolás Germanier (26’) en el Mensana.

La victoria le permitió a Gimnasia alcanzar la línea de DEPRO y también de Sarmiento de Resistencia (cayó 1-0 ante Douglas Haig) en el último escalón del grupo. Por diferencia de gol, los chaqueños están zafando del descenso y hasta el momento bajarían los dos entrerrianos.