Crédito: La Calle.
Cada vez más cuesta arriba se le pone el panorama a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay. Acuciado por su bajo puntaje en la Tabla General de Descenso -por ahora está perdiendo la categoría- y tras la derrota en el debut en la Etapa Reválida, el Lobo ni siquiera tuvo chances de revertir este domingo su flojo andar por la temporada del Torneo Federal A.

Apenas se jugaba un minuto del cotejo frente a Douglas Haig de Pergamino, en la tarde de domingo, cuando desde la cabecera donde se ubica la parcialidad local arrojaron una bomba de estruendo que estalló en cercanías del arquero visitante Daniel Moyano, quien no pudo continuar el encuentro luego de haber sido revisado durante varios minutos por los médicos.
El árbitro cordobés César Ceballos tomó la decisión de suspender el partido y la resolución pasará al Tribunal de Disciplina del Consejo Federal. Habrá que esperar para saber qué reprimenda sufrirá Gimnasia tras un hecho que atenta contra sus posibilidades deportivas de escaparle a la angustiante situación en la que se encuentra.

Todo esto en la previa al clásico frente a DEPRO que se disputará el próximo domingo en Pronunciamiento. El Azulgrana, que también está urgido por salir del fondo, rescató este domingo un valioso empate 1-1 frente a Unión en Sunchales. Gerónimo Núñez adelantó al Bicho Verde a los 25’, pero Joaquín Rodríguez estableció la parda definitiva cuando se cerraba la primera etapa.

También por la Zona B de la Reválida, Crucero del Norte- Independiente de Chivilcoy y Sarmiento de Resistencia- Boca Unidos igualaron sin goles; y Juventud Antoniana derrotó 2-1 a El Linqueño.