Gimnasia de Concepción del Uruguay cayó en Misiones frente a Crucero por 1 a 0.

El lobo uruguayense sufrió dos expulsiones: Leonel López y Daniel Meza. Como si esto fuera poco, le cobraron un penal en contra a los 46 minutos del primer tiempo, que fue trocado en gol por Matías Domínguez y explica el resultado final del encuentro.

Con este resultado Crucero, con 19 unidades, pasó en la tabla a Gimnasia, que tiene 17. El club entrerriano está en zona de descenso y el misionero pudo salir de esa crítica situación.

Molestó a la dirigencia y simpatizantes de Gimnasia que los misioneros no permitieran grabar el encuentro, justo cuando hubo fallos cruciales que gravitaron en el resultado final.

Depro, el otro club entrerriano en el Federal A, empató 1 a 1 con El Linqueño de visitante. Lo ganaba con gol de Jorge Rossi y se lo empataron. De esta manera, Defensores sumó un punto y se puso a uno de Gimnasia.

Quedan tres fechas y Crucero tiene 19 unidades, Gimnasia 17 y Depro 16.

Hasta el momento, los equipos entrerrianos son los que pierden la categoría.
Fuente: Facebook Fabio Moscatelli