Pasó la cuarta fecha de la Etapa Reválida y los dos representantes entrerrianos siguen en puestos de descenso de la Zona B: Gimnasia cayó 1-0 en Resistencia y DEPRO se trajo un valioso punto de Chivilcoy.

Tras ganar el duelo provincial, el Lobo volvió a salir de visita y esta vez perdió ajustadamente frente a Sarmiento, rival directo en la lucha por no descender, con quien compartía el último lugar de la Tabla General. Pablo Soda, a los 7’ del segundo tiempo, anotó el gol del triunfo para los chaqueños, que no ganaban desde mayo.

Aunque no pudo sostener la ventaja conseguida por el gol de Damián Sánchez a los 4’ del complemento, DEPRO logró un importante empate 1-1 visitando a Independiente de Chivilcoy, quien igualó a través de Kevin Martínez a los 32’.

Al mismo tiempo Boca Unidos derrotó como visitante 2-1 a Crucero del Norte en Garupá, El Linqueño hizo lo propio sobre Unión de Sunchales por 1-0 y empataron en un gol los elencos de Juventud Antoniana y Douglas Haig.

En la próxima fecha (5º de 9), Gimnasia recibirá a Juventud Antoniana y DEPRO será local de Sarmiento de Resistencia.